Das Publikum und die Jury am Swiss Kitchen Award waren sich einig: Die Küche "Fusion" von der Lindauer Schreinerei & Küchenbau wurde am 14.November in Baden zur schönsten Schweizer Küche 2017 gewählt.
Zudem erhielt sie auch noch den Jurypreis.
Dominik Tanner und Roger Lindauer erlebten die Verleihung als Wechselbad der Gefühle:
Spannungsgeladen, überwältigt und freudig, dass die Küche "Fusion" gleich zwei der begehrten Gold-Awards gewinnt.
Vielen Dank an unser Team,
an alle Kunden und Freunde für ihre Unterstützung!
Unser neues Modell FUSION ist eine Vereinigung der Küchenlinien
PURELINE: Die Küche mit schlichtem, modernem und puristischem Design und
GREENLINE: Die leimfreie Massivholzküche aus regionalem Holz und Recyclingglas.
Nicht nur Design und Ökologie vereinen sich hier auf neue Weise, sondern auch die Materialien MASSIVHOLZ und KERAMIK verbinden sich mit neuen mechanischen Holzverbindungen.
Mit gesteckten mechanischen Holzverbindungen wird die Küchenfront zusammengebaut und kann nach einer langen Nutzungsdauer nach dem Prinzip von Cradle to Cradle zerlegt werden und nachhaltig der Umwelt zurückgegeben werden.
Das Eichenholz wird wie bei der Greenline leimfrei aus regionalem Holz gefertigt.
Selbst für die Oberflächen kommen biologische Vorgänge zum Zug:
Die im Eichenholz enthaltene Gerbsäure bildet die Basis für die chemische Reaktion, die durch Speiseessig und Stahlwatte für die Farbgebung verantwortlich ist.
Die Küchenfront und die Arbeitsplatte punkten mit hochwertigem Keramik, während die Massivholzfront das einzigartige Design akzentuiert.
Mit der höhenverstellbaren Küchenabdeckung kann die Kochinsel als Apero-Bar, als ergonomische Arbeitsfläche oder als Esstisch eingesetzt werden.
Mit dem individuellen Innenleben lässt die Küche keine Wünsche offen.